繁体|简体|首页
贺州市发展和改革委员会召开粤港澳大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地发展规划贺州调研会
  • 发布时间:2019-03-14 17:00:38
  • 点击数:1
  • 来源:农经科

为了增进与粤港澳大湾区之间的经济交流与合作,推动我市的经济发展,肇庆市推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室3月13日赴我市开展粤港澳大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地发展规划调研工作。3月13日,贺州市发展和改革委员会组织有关部门单位召开了粤港澳大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地发展规划贺州调研会。会议的主要内容是了解我市农业生产、加工、贸易、流通等相关情况,肇庆市推进粤港澳大湾区建设领导小组就贺州目前农业生产、绿色农副产品加工等相关方面进行询问和了解,我委及相关单位参会成员就询问和了解的内容一一解答。

规划调研组成员主要有韩功华(中国物流与采购联合会规划院物流产业研究所所长)、万忠(广东省农业科学院农经所所长,北京中物联物流规划研究院特聘专家)、叶涛(北京中物联物流规划研究院广州分院专家)、周怀峰(北京物联物流规划研究院特聘专家、教授)、付志强(中国物流与采购联合会规划院物流产业研究所研究员)、徐静静(中国物流与采购联合会规划院物流产业研究所研究员)、方力巧(华南农业大学,课题组成员)、何应锦(怀集县发展和改革局副局长),我市农业农村局、投资促进与商务局、自然资源局、工信局、交通运输局、市场监督管理局、统计局、供销社、贺州海关、农投集团、八步区发改局、正丰公司等单位领导参会。

贺州市发展和改革委员会领导及相关科室负责人参加了此次调研会。

图 调研会现场

文/图 农经科